Home » » Cara Mudah Mengganti icon Status Facebook

Cara Mudah Mengganti icon Status Facebook




Status FB via iPhone 4? Bisa Tuh!

Teman saya Andi bertanya sambil terheran-heran, “Lho, kok bisa bikin status Fb via iPhone 4? Padahal kan iPhone 4 belum masuk di Indonesia ?”
Sambil tersenyum,,aku berbisik,,”Gitu ajha kok repot” hehehe…
Nih ada triknya, bahkan kamu juga bikin status apa saja di Facebook kamu,, “Begini caranya”

  1. Melalui browser ponsel, masuk ke alamat www.statusvia.net. Di dalamnya terdapat banyak macam pilihan status update. Mau status Anda yang seakan-akan dari ponsel Blackberry, iPhone, iPad atau lewat status-status unik seperti status Facebook melalui “Ulekan” atw “Laptop pinjeman”.Pilih salah satu status yang akan Anda pakai, misalnya “status facebook via iPhone 4″.
  2. Kemudian login menggunakan akun Facebook Anda, dan tekan tombol connect.
  3. Selanjutnya, Anda akan masuk ke halaman Facebook mobile. Lalu, kembalilah ke menu awal di www.statusvia.net.
  4. Pilih salah satu status, dan sebelum mengunggah status, Anda harus terlebih dahulu melakukan otorisasi. Caranya klik menu “authorisasi update”. Jika berhasil, Anda akan mendapat notifikasi bahwa proses otorisasi telah berhasil.
  5. Masuklah kembali ke menu utama www.statusvia.net, pilih kembali “update status via iPhone 4 (sesuka anda)”
  6. Masuk ke menu “klik di sini untuk update status” ( yang terdapat di bagian bawah )
  7. Tuliskan status yang Anda ke hendaki di kolom “What’s on your Mind”
  8. Nah, jika dilihat di browser PC, status Anda akan terlihat seakan-akan menggunakan iPhon 4. Asyik khan ??

Artikel Terkait Facebook

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Dbugiest Blog

2 komentar:

  1. Om Bugist mo nanya, trik diatas cuman buat update status aja ya klo untuk kasih komen distatus temen gimana ya?
    Trim's

    BalasHapus
  2. @Bloggue trik diatas hanya untk update status aja, klo untuk kasih komen triknya blun ada.

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. DBUGIEST BLOG - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger